Закрыть

Советы по прохождению Borderlands 3 - Основные миссии # 027

Семейная жемчужина

Место: Эдем-6
Требуемый уровень опыта: 27

Возвращаемся к Хаммерлоку, который находится в доме Уэйнрайта. После короткого разговора Якобс вернет нам запись последних слов своего отца, которую мы запускаем на проигрыватель, стоящий рядом с камином. Мы узнаем, что ключ от Убежища может быть на борту семейного корабля Джейкобсов. Идем к северо-восточному краю карты, чтобы зайти в локацию Прожорливый Canopy.

Сразу после входа в новую локацию мы услышим радиопередачу загадочного персонажа по имени Балекс, который согласился сообщить нам местонахождение корабля Джейкобса. Мы направляемся на восток, достигая долины с огромными металлическими воротами. Через некоторое время там появляется динозавр Тиран, и мы должны сразиться с ним.

Динозавр довольно медленный и не должен доставить особых хлопот. После смерти он оставит после себя плюшевую игрушку Балекс, которая оказывается весьма кстати. Проходим через ворота и направляемся на юг, к закрытым металлическим воротам, которые откроет плюшевый.

Подойдите к ближайшему ящику, чтобы найти запись другого агента - Тихонога. Выслушав его полностью, мы направляемся на юг, где заточен Квикфут. На месте убиваем членов клана Mud Neck Clan и забираем ID, который находим в открытой клетке посреди дороги через лагерь клана.

Восточная часть карты - это место, где вы можете найти доки и еще один ID. Преодолев проход, добираемся до доков. Мы убиваем местные силы Детей Убежища, чтобы встретиться с подкреплением. Когда мы очищаем локацию от врагов, поднимаемся по контейнерам и по лестнице к крану, где активируем консоль и запрыгиваем на висящий груз, чтобы использовать рукопашную атаку по отмеченному предмету.

Через некоторое время мы подходим к обломкам корабля Family Jewel. Подойдите к закрытому входу и ударьте по металлической крышке с левой стороны двери. Мы ударяем по нему, а затем ударяем по кабелям, которые он обнажил, заботясь о рое маленьких врагов, которые там сидели.

Разобравшись с угрозой (или нет), поднимитесь по пешеходному мосту на более высокий уровень и подойдите к закрытому переходу. По умолчанию дверь открывает Балекс, и мы движемся по коридору, чтобы попасть в другой закрытый проход. Пока Balex пытается их открыть, мы отражаем наступление роботов.

Победив GenIVIV, возьмите с земли ключ и мягкую игрушку. Возвращаемся в Убежище, чтобы установить балеков в бортовой компьютер, затем извлекаем диск GenIVIV и отдаем его Маркусу. После возврата фрагмента ключа Танниса миссия завершена. ПМ игровые автоматы
Раменский район, г. Раменское ул. Карла Маркса, д. 5;  +7 496 464-03-64; Пн. — Пт.; с 9 до 18 часов.
899e5a31cef9ff7f27dafe8a7f2faf87