Закрыть

Советы по прохождению игры Enemy Territory: Quake Wars. Прохождение игры #027

Долина

Злоумышленники: GDF

Защитники: Строгг

Основные задачи:

1. Инженер GDF должен построить мост, чтобы позволить MCP добраться до центральной заставы;

2. Любой отряд GDF должен направить MCP к центральному форпосту;

3. Шпион GDF должен взломать генератор щита Строгга;

4. Четвертая цель - загрязнитель. Солдаты GDF должны уничтожить его взрывчаткой.

Вторичные цели:

1. Захватите точку появления туннеля;

2. Разрушить ворота туннеля;

3. Захватите точку появления резервуара;

4. Постройте сторожевую башню;

5. Постройте сторожевую башню;

Последняя цель - защита ядра башни Нексуса. Стандарт - конструкторы закладывают мины и стреляют по приближающимся противникам, а техники поддерживают товарищей по команде со Стройентом, а также стреляют по противникам, заходящим в башню. Неплохо было бы поставить перед входами в башню 2-3 противопехотные башни.

Описание:

GDF: Это сложный вопрос. Всего четыре цели, и все сложно выполнить. Прежде всего, нам нужно построить мост, чтобы MCP смог добраться до следующей части карты. Это должны делать инженеры, но они должны поддерживаться медиками, машинами и артиллерией - просто бросайте во врагов все, что у вас есть. Противники будут пытаться перебраться на вашу сторону моста пешком, поэтому будьте готовы к появлению Строггов из леса. Tormentor тоже может быть проблемой, но Trojan с полным экипажем должен решить эту проблему. Противник установит турели на своей стороне моста, и, по сути, строительная площадка находится в пределах их досягаемости, поэтому работающие там инженеры не могут чувствовать себя в безопасности. Техника и артиллерия должны бороться с этими объектами. На них могут напасть и солдаты с ракетными установками.

Как только MCP будет доставлен на поле битвы, один из игроков должен отвезти его к центральному форпосту. Завершите второстепенную задачу 2 по пути, так что вам не придется далеко идти. И снова противник установит турели, несколько машин и пехоту, чтобы остановить вас и ваших товарищей по команде. Каждый, кто вооружен противотранспортным оружием (особенно солдаты), должен заботиться о турелях и транспортных средствах. Медики должны хорошо справляться с уничтожением вражеской пехоты. И не забывайте о нанесении авиаударов!

Следующий шаг - генератор щита. Чтобы сократить путь к нему, захватите точку возрождения (вторичная цель 3). Вы также можете открыть дополнительный маршрут через туннель (вторичная цель 2). Враг, вероятно, установит мины, развернет турели и отправит Циклопа в бой. Поэтому в команде должно быть много солдат, вооруженных противотранспортными средствами. слоты Украины
Раменский район, г. Раменское ул. Карла Маркса, д. 5;  +7 496 464-03-64; Пн. — Пт.; с 9 до 18 часов.
0ed843c0485617e976a94fcddac439fe